Отреченные Ангелы

Объявление

ВНИМАНИЕ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НИ ОДНОЙ ЦЕЛОЙ И ГОТОВОЙ ДЕСЯТКИ РАЗДЕЛЫ (КОМНАТЫ 1-2-3-4-5)ДЕСЯТОК ОЧИЩЕНЫ ОТ ЗАПИСЕЙ. <<<<<<<<<НОВЫЕ ДЕСЯТКИ -НОВЫЕ ЗАПИСИ>>>>>>>> Всем доброго дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отреченные Ангелы » Просьбы и Пожелания » 25 и все что с ней связано

25 и все что с ней связано

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Так  ну хочу сначала   излить то что накопилось.Народ что за мода обижаться  и кто ливать из ги кто ливать из рейда?Что за истерики?Или кто то еще в том нежном возпасте когда  слово нет вызывает истерику и припадки?Если честно наблюдая и читая в чате весь этот бред про обиды  хотел вчера сам ливнуть из рейда ибо достало нытье.Но остановило то что Айк оказался крайним и без вины виноватым.Ребят хочу задать вопрос  вы видите что в рейд уже написалось около 40 человек,а пойти может 25  так что обижаться что кого то не взяли?Разве не понятно было что все не попадут,но вместо того чтоб предложить собрать вторую 25 начались обиды и прочая фигня про котор\ую я нехочу говорить.Так вот я рядом создам тему   вторая 25   пишитесь туда те кто не попал в 1   25 список Айк выложил.Далее предлагаю пока многие у нас не одеты   давать в 25 по 1 шмотке в руки,чтобы не было что кто то унес 2-3 шмотки а кто то шиш.Исключение для вещей которые по какой либо причире никомцу не нужны.Так же думаю по поводу токенов пока траим первый квартал вести учет ,чтоб токен получили все а не одни и теже.Далее предлагаю когда станем траить 2-4 квартала   чтою стабильно один токен получали танки 1  хилы  и остальные дд.Я считаю что  недоодетый дд это потеря по дпс,недоодетый хил это больший шанс на вайп,недоодетый танк  оч большая вероятность словить ваншот и вайпнуть рейд.Говорю это не потому что я танк в 25    могу ходить локом или шамой,а потому что считаю что это действительно так.Надеюсь увидеть тут ответы,предложения  мысли.Впервую очередь жду мыслей офицеров.

0

2

Полностью поддерживаю вышеизложенное!!!! ( и очень рад, что все же услышали мои вопли ) :crazyfun:
Мысли и предложения будут чутка позже - нада вчерашний рейд еще переварить...

0

3

Олег, ты можешь себе представить что у меня начало творится с чатом когда выложил сообщение: Собираю рейд. Я не мог сконцентрироваться кто подписался, кто в ги есть, у мну чат сообщения выдавал как пулемет и это было и в ги чате и в личке. Дальше хуже, меня обвинили что я кого то не взял, как в этой суматохе можно вообще было кого то набрать? Поэтому раз меня обвинили и посчитали что я во всем виноват с набором рейда, я решил освободить место для того кто желает пойти больше меня., что я и сделал.

Теперь по поводу состава. Ребята надо полностью пересмотреть состав первой 25 по наличию хилов - танков, а то опять получится как с первой 10-кой в свое время. В первом составе все танки и хилы только заменяются на дд, второму составу кукиш. Просто вторая 25 не сможет пойти либо танка не будет хватать или хила, который спекнулся в дд и сидит в первой 25.

Лут:
ВоЕ лут складывать в ГБ и выдавать отличившимся после заседания офицеров каждый понедельник.
обычный лут - Предлагаю Рлу просто раздавать вещи тем кому они нужнее, к примеру: коты у одного шляпа 245 у второго 251, отдать тому кто с 245, второй раз и второму достанется, нечего переживать. Так же и с токенами, только отдавать тем у кого есть сеттовая шмотка и строго по очереди. С первого квартала мне ничего не нужно, ну разве с сарафана наручи и токены.

0

4

Мне кажется кот с 251 шляпой больше заслужил апгрейд чем кот с 245(232,226 и ниже). т.е. получается что человек который старался, ходил в рейды постепенно одеваясь, теперь таскает вагонов и ждет пока они оденутся так же как он и только после этого может расчитывать на новую шмотку....ФИГНЯ)

0

5

Спасибо Олегу, что заглянул к нам в гости. Давно тебя тут не было :)
Паша, пока у нас одна-единственная 25ка и надо определиться, кто будет ходить всё время. Потому как я уверен, что процентов 40 из списка отпадут, надо сосредоточить свои силы именно на одной 25 (пока что). И, кстати, у меня уже месяц чат разрывается, стоит мне только написать "Кто в цлк25 +" :O

Все пожелания и критику учту, спасибо.

0

6

По поводу лута - тут 4 выхода :
1- раздавать, как предложил Огрел выше.
2 - лутить на месте общим ролом.
3 - назначить в рейде человека, который будет за это отвечать ( и он должен быть грамотный и справедливый )
4 - система дкп (егрп)
Что лучше - большой вопрос, по причине, что кому то что то обязательно не понравиться., Например
- на ответственного будут постоянные обиды и жалобы, да, выдержать тяжело, даже очень, т.к.  по любому будут обиды и лично и в чате и на сайте и т.п.
- дкп ( система , при которой нереально сролить шмот тем, кто непостоянно рейдит или кого меняют со скамейки запасных( если таковая будет вообще))
- общий лут - 1 может одеться на всю жизнь, остальным не достанеться ничего...то же вроде несправедливо.
- при 1 пункте - опять же нада назначать ответственного( см. п.3 )
Опять же , при складывании в ГБ шмота и разроле на совете, насколько я успел услышать, произошло ливание  по ходу сильного и верного игрока из ги ( и это был не шмот, вроде, а простые реги ), нада продумать правила, при которых такое больше не повториться.

0

7

там ливание произошло не из-за этой шмотки. Если бы из-за неё - ливнуть должен был бы я :)
Один взял на временное пользование определенные предметы из ГБ (слитки, рецы, камни) и вернул их через 3 дня, второму это не понравилось. Оба взрослые мужики, но закончилось всё вот так...

0

8

Тогда, боюсь нарваться, но это НЕ взрослые мужики!!!! если изза такой ерунды каждому из ги ливать и обижаться, никакой ги и не будет ( опять же мое мнение, просьба сильно не бить по морде ) :hobo:

0

9

:dontknow:

0

10

в любои случае я лично попрошу Ауксито вернуться! Если кто то меня в этом поддержит будет очень хорошо - больше шансов на успех!!
Опять же, как было сказано выше, Ауксито - сильный и верный игрок! И если ги потупому будет терять таких игроков, ничего хорошего это не сулит!!

0

11

Еще хочу описать случай который произошел со мной вчера в 25ке с пугом:
пошел в рейд с рандомами(так как с ги не смог), подключился в ведро на канал(для кого то прописанный в чате) и выяснилось что РЛ и еще человек 10 из одной ги. Во время рола они доблестно обсуждали как бы побольше загребсти в свою гильдию и "покидать" на шмот рандомов, благо были и адекватные люди, в том числе РЛ, которые полного кидалова не допустили)) Что там началось когда я сролил Волю смертоносного!!! Один товарищ стал поносить меня последними словами и обливать грязью(они незнали что я слышу все)) хотя и по ДПСу я надрал их всех, и по тактике ошибок небыло!!!!
Благо триню мне все-таки отдали, но неприятный осадок остался((((
Короче пропало желание ходить с пугами и ждать кинут тебя или нет,а теперь я еще знаю что они говорят при ролле когда никто их не слышит!!

P.S. конечно не по теме но выбесило просто(((

0

12

Недавно блюпост был на эту тему...

Перед началом рейда спроси в рейд-чате (можно в личку, но в рейд-чате свидетелей будет больше): "Весь шмот роллим?", если рл говорит "Да", то можешь смело продолжать и в случае, если тебя кинут, сразу же пишешь ГМу, подробно описывая произошедшее. Лучше ещё и скриншотов понаделать на которых ты выбросил выигрышный ролл. В 99% случаях шмот возвращают.

А если рл мутит что-то, говорит "анрол одна шмотка", то это 100% кидалово и когда ты сроллишь то, что тебе очень нужно, тебе просто этого не дадут на законных обстоятельствах с которыми ты сам согласился, вступая в рейд.

0

13

Ку.
Во-первых, хотел бы попросить прощения у гильдийцев за то, что в субботу психанул и ливнули из гильдии. Был весьма нетрезв (ибо юбилей у жены), а тут на форуме увидел такое, от чего лично у меня и трезвого бы глаза на лоб полезли. Иначе как словом «пиздец» я это назвтаь не могу. Не буду вдаваться в подробности. Скажу лишь, что я честен перед гильдии, мне не в чем оправдываться. Все взятое я довольно легко и быстро вернул. Но, судя по тому, что тут мне довелось почитать (интересно, и чем это я не угодил?), я - сволочь и барыга, который честно добытыми другими игроками рецептами из гилдбанка приторговывает на аукционе. Такую наглую клевету лично я стерпеть не могу, ибо всегда к лжи и подлости относился с максимальным презрением.
Короче, неважно. Сделанного не вернешь. Я ушел, и надеюсь, что рано или поздно найду гильдию единомышленников и соратников. Вернуться в ОА? Нет, у меня желания нет. И не только потому, что в этой гилдии остались те, кому подобные интрижки в кайф, и которые без видимых причин могут оболгать и придумать какие-то нелепые обвинения. Просто я вчера увидел, что значит хорошо организованные рейды. Я попал с пугами в 25ку, и мы за полтора часа прошли 6 боссов. Без единого вайпа. Просто взяли и пролетели. Уверен, что и Профессора с другими боссами прошли, но четверо из рейда срочно ушли, и решили РО. Все игроки были хорошо экипированы (минимум 5400 по гирскору), имели опыт и знание тактик. Никто не орал, никто не обвинял РЛ, никто не клянчил ролл. Все честно роллили (я сроллил плащик, а вот два токена, увы, достались роге и другому друиду). Не была ни одного слова мата, только все сугубо по делу. Тепер ья мечтаю о гильдиях с такими рейдами, с такими игроками. А еще мне рассказали про банки в других гильдиях. В которых по 50-70к золота, по 6-7 ячеек, забитых только нужными инграми, металлами и шмотками, которые можно брать и использовать без всяких там обид самопровозглашенных царьков. Можно чиниться за счет банка...
Потому я буду искать гильдию, в которой сильные и опытные игроки, нет школотства, задротства, писькомерства и мелочных интриг. Такие гильдии есть, просто в них попасть не так просто. В крайнем же случае я готов сотбрать собственную гильдию, в которую я буду отбирать только таких честных и сильных игроков, готовых развиваться и помогать друг другу на деле, а не только в виде фальшивых лозунгов.
Всем удачи. И спасибо, что помогали, когда мы были вместе.

зы. С нашей 3-й десяткой я готов по-прежнему ходить в ЦЛК, ежели они не против.

Отредактировано Auxyto (2010-06-07 16:31:49)

0

14

Мы тока за насчет 10ки!!!
А насчет гильдии, никто и не говорит что все идеально, просто надо над этим работать тогда что нибудь получится наверное!!
Мне с пугом наоборот не повезло(Описал выше), так что бывает конечно и лучше, но бывает и намного хуже ги..

Айк! Перед рейдом они всем кричали что без анролов, просто когда хороший шмот попадал, появились подталкиватели на кидалово(было интересно это послушать)))

0

15

Айкэнфлай написал(а):

говорит "анрол одна шмотка", то это 100% кидалово

Совсем не обязательно!! несколько раз сам собирал 10ки и 25ки с таким лозунгом.... При входе в рейд говоришь людям какая именно шмотка, вопросов больше не возникает.., но соглашусь процент кидалова есть, сам сталкивался с такими...тем более обидно, что сам такой херней (кидаловом) никогда не занимался, считаю такое поведение омерзительным и подлым..Если же такое произошло, то как правильно написал Айк - к ГМу !!!! (кстати , возьму на заметку, спасибо) ^^

0

16

Auxyto написал(а):

Всем удачи. И спасибо, что помогали, когда мы были вместе.

я с кэпом!! Вернись, не парься....проще поставить того, на кого сильно обиделся в игнор (клин клином вышибают)., с этими людьми (друзьями) вы уже сильно сыгрались, понимаете друг друга с полуслова!! Ещё - ты не хочешь слышать и видеть 1-2 человек, но тебя хотят видеть и слышать много!!! ( можно же о них тоже подумать ), они то при чем? ( не виноваты же они в произошедшем ), а на тебя надеються, ждут...хотя если решил, наверно уже не переубедить... :'(

0

17

Насколько я понял, политика гильдии в отношении гилд-банка и введения системы внутригильдийского рейтинга и рангов игроков не будет меняться. а мне кажется, что гильди от этого сильно теряет. ну и еще мне порой кажется, что некоторые игроки в ОА уже переросли эту гильдию, им уже пора начинать траить героики, а не топтаться на месте по причине слабого прогресса у других игроков. на подходе Катаклизм, и вот лично я бы хотел до его появления одеться по максимуму хорошо и дойти до Лича. С текущим сетапом 25ки в ОА шаны на это ничтожны. 5-7 игроков стараются, остальные либо жестко слакают, либо тупят, либо гнут пальцы, орут на других игроков и ливают посреди рейда, прописав остальным болты. Я считаю, это непозволительно. Уйти из гильдии - тоже не лучший поступок, но, во всяком случае, это куда лучше, чем ливать посреди рейда. Хотя вот накануне я сам ливнул из-за инцендента с Явиком. И не нахожу себе оправданий. Дурку свалял, конечно.

0

18

tushcanello написал(а):
Айкэнфлай написал(а):

говорит "анрол одна шмотка", то это 100% кидалово

Совсем не обязательно!! несколько раз сам собирал 10ки и 25ки с таким лозунгом.... При входе в рейд говоришь людям какая именно шмотка, вопросов больше не возникает..

я как раз и имею ввиду фразу "одна шмотка анрол". Когда указывают какая именно, шансы быть кинутым заметно падают :surprise:

0

19

Так   ну пожалуй и я напишу  немного  по теме.Ауксито  ответ  для тебя.Насчет крутых гильдий с кучей голды и ремонтом за счет гильдий.Ауксито скок лично ты положил  денег на счет ги?Я не видел ни разу.Но  не это главное.Ауксито ты рл 3 10  какой у тебя прогресс?6 боссов  так про чей слак ты говоришь?ты говоришь  про героики  цлк,а ты сам уже готов к ним?Я думаю что нет .Ты говоришь про школотизм -а лив по пьяни это что?Ты говоришь про задротизм-но у кого написано великовоздрасный задрот.Ты собрал 10 и отдал  рл  Явику-что боишься ответственности или что?
Мне жаль что из-за сраных пикселей мы теряем людей и не плохих людей.Ауксито  вобщем  подумай еще раз  так ли уж плохо у нас.И многие действительно хотели бы тебя видеть в рядах ги   и я в том числе.

0

Вы здесь » Отреченные Ангелы » Просьбы и Пожелания » 25 и все что с ней связано