Пишите сюда свои мысли по поводу гб,рейдов,пвп и всего что по вашему мнению требует внимания или обсуждения.
Тема для высказываний,пожеланий , просьб.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-07 01:29:36
Давайте все таки ходить не только в цлк, но и в другие рейды. Мне например интересны ик-ивк 25, также накс, ульда. Вроде появляется информация про рейд, но никто не идет. Если надо развивать Ги, то и одевать народ надо потихоньку, а то от товарищей с гр 5600+ только и слышно что нафиг не нужны вагоны в цлк. Как это понимать? Валите из ги, а когда оденетесь приходите?
ЗЫ: это я не про себя пишу, а о ситуации в общем и о наплевательском отношении к рт в частности.
Отредактировано Дружа (2010-06-07 08:36:39)
Поделиться32010-06-07 01:47:18
Поддержу Дружу. Ходить нада , одевать тоже, но:
- все рейды не охватишь, просто не хватит времени
- в рейд походы ходят 10ки уже составами сложеные, для чего и пытаемся создать 5ю 10ку.
- из РЛов в ГИ только те, кто уже 10ки и 25ки набрали, остальные ждут, когда их пригласят.
Вывод - все же кому то придеться стать РЛом 5й 10ки, а потом 6й 10ки., вот кому? - это народ и должен как то решить (те , кому нада одеваться). Ведь людям, которые одеты и траят цлк особо остальное не нужно, согласись..(только для фана и то со своей 10кой) Поймите и вы Рлов: собрать рейд и куда то пойти - потеря времени, а цлк простаивает....Тухлый с Гнилым живут и т. д., а надо оттачивать руки, слаженность, опыт набивать... Вопрос - когда идти в ульду для фана?
Пример - седня хотели пройти хоть половину ульды. Но опять же нада продолжить ЦЛК! разрывался между 2ми огнями, в итоге только виклик, цлк на завтра....
Ещё - народ, в календаре стоит - 10ка тушканелло.... Зачем спрашивать: "а почему меня не берут?" Собралась 10ка, кого не хватает, набираю из Гильдии, потом ору рандомов..
и тут без обид, мы все не дети..
Поделиться42010-06-07 08:43:51
Я бы тоже с радостью куда сходил, но после траев 10ки и 25ки цлк, появляется усталость от рейдов и тащиться в тот же ик/ивк (4 стены, 5 безумно скучных боссов) совсем не хочется. Точнее сходить можно, но так приходится же собирать рейд, а это снова нервы...
Я вот что хочу сказать - если есть желание ходить в различные рейды, попробуйте себя в деле РЛа.
И про Удьду - я тоже хочу в Ульдуар на этой неделе видел назначенные события, но они совпадали с нашей 10 цлк.
Поделиться52010-06-07 14:40:31
Предлагаю желающим создавать события, в частности по ИК - ИВК всегда поддержу, если время будет да и ульду надо попробывать - Недавно убили ХТ-002 в хард моде, было интересно, но не обошлось и без вайпов..
Поделиться62010-06-28 19:11:20
Олег если найдёшь этот пост, то, я буду очень рад=) Надо уточнить составы десяток, имхо всё поменялось, сменились множество игроков, и я очень хотел бы стабильный 25 состав, который будет 100% приходить, это конечно оч сложно "надо будет гребсти, но мы справимся"(с). Но если мы чётко будем знать составы десяток, то будет гораздо проще отобрать людей для 25.
Поделиться72010-06-29 21:30:17
полностью согласен с Jasdebi
Поделиться82010-07-16 01:44:50
да отличный сайт хорошее оформление ))