Отреченные Ангелы

Объявление

ВНИМАНИЕ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ НИ ОДНОЙ ЦЕЛОЙ И ГОТОВОЙ ДЕСЯТКИ РАЗДЕЛЫ (КОМНАТЫ 1-2-3-4-5)ДЕСЯТОК ОЧИЩЕНЫ ОТ ЗАПИСЕЙ. <<<<<<<<<НОВЫЕ ДЕСЯТКИ -НОВЫЕ ЗАПИСИ>>>>>>>> Всем доброго дня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отреченные Ангелы » Наши Новости » Новости с фронта))

Новости с фронта))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вчера 13.07 десятка Тушканелло наконец то наваляла люлей неприличному типану, известному как Профессор Мерзоцид :)
я думаю эта личность многим знакома и неприятна) так что мы очень рады что нам все таки удалось его одолеть))
думаю для многих эта новость окажеться незначимой) но тем  не менее для нас это неплохое достижение)

0

2

УРАААААА ТОВАРИЩИ)ЗА РОДИНУ)))ЗА ОТРЕЧЕННЫХ))) :rofl:

0

3

Ага. ура!!!. три раза!!!!

0

4

Вчера 30.8 3-я десятка наваляла люлей синдрагосе =)
Сегодня это учести постигнит и сам Король Лич  :D

0

5

Поздравляю :cool: Так держать)

0

6

Ураааа)) продвигаемся вперед понемножку!!))) скоро ангелы рулить будут!!)) :flag:

0

7

вчера 05.09 , даже можно сказать 06.09, ибо дело было уже ночью, десятка Тушканелло таки гопнула Синдрагоссу :) тем самым добрались таки до Лича. Надеюсь в ближайшее время разузнаем все хитрости  босса и отправим его к праотцам)) :crazyfun:

0

8

Ну то что кильнем его когда нить, никто не сомневаеться)) тока конечно когда он нам все хитрости покажет)) Ничего, злобное чудище , жди нас!!!  :O

+1

9

Кильнули второй раз синдру, а лич зараза не подаётся не в какую....

0

10

Охотникорды написал(а):

Кильнули второй раз синдру, а лич зараза не подаётся не в какую....

не все сразу 8-)  как говориться, вода камень точит

0

11

Очень Синдрагоса нам не легко далась!Лич думаю нас уже боится...таких разозленных всеми его мелкими сошками.Жди нас Артес :flag:

+1

12

Т.к. наш Рл выбыл из строя по семейным обстоятельствам)))) :crazyfun: Прийдеться брать бразды правления в свои руки :D Вобщем всех на кол :crazyfun:

+1

13

Ванчелло написал(а):

Вобщем всех на кол

начало уже многообещающее :D

0

14

А ты как думал :crazyfun:

0

Вы здесь » Отреченные Ангелы » Наши Новости » Новости с фронта))